viernes, 2 de mayo de 2014

COMIDAS TÍPICAS

  • Las tortas fritas (para tardes lluviosas acompañando al mate)
  • El puchero criollo (porotos, carne de aguja, zapallo, zanahorias, cebollas, tomate, arroz y condimentos)
  • La pasta frola (deliciosa tarta con membrillo)
  • La Carbonada (carne en cubos con ají, zapallo, arroz, cebolla y verduras como batata, papa y choclo)
  • La buseca (porotos de manteca, chorizo colorado, hueso, cebolla, panceta o tocino, verduras, pimentón, mondongo y morcillas)
  • El asado con cuero (costumbre gaucha, una fiesta uruguaya) - El asado con familia y amigos con vino y alguna picada previa de chorizos y achuras
  • El Chivito (típico plato uruguayo de carne a la plancha, jamón, lomito ahumado, panceta (tocino), queso muzzarella.
Para más información: 
http://www.hotelesenuruguay.org/la-comida-tipica-de-uruguay/

No hay comentarios:

Publicar un comentario